September 22, 2023
ПЕТР НАЛИЧ В КЛУБЕ "ИЗВЕСТИЯ-HALL"  08.03.2018 - БОЛЬШОЙ ВЕСЕННИЙ КОНЦЕРТ (БЕЗ БИСОВ)



“Большой весенний концерт” Петра Налича с оркестром и хором в клубе “Известия-Hall” 2018 года. Бисы – по ссылке
Состав – (вокал, акустическая гитара), Алиса Мандрик (клавиши), Вартан Бабаян (перкуссии), Дмитрий Сапожников (барабаны), Сергей Сокулер (бас-гитара), Антон Залетаев (тенор-саксофон, флейта, блок-флейта), Олег Маряхин (сопрано-саксофон, баритон-саксофон, перкуссии), Денис Мартынов (труба), Виталий Гудков (гитара); хор – Геннадий Ивлев, Ильфат Баязитов, Анфиса Затонская, Мария Григорьева.
Playlist:
1. Интро improvis
2. Паровоз
3. Чудовищные монстры
4. Дача NEW
5. Fire (“Северная Одиссея”)
6. Сахарный пакет
7. Секрет
8. Чайки NEW
9. Казачок (“Северная Одиссея”)
10. Еду далеко (“Северная Одиссея”)
11. Давай разведемся NEW
12. Gypsy cats (“Тина”)
13. Afraka
14. Стерте сердце
15. Радость
16. Диско-визард
17. Bou Balezi
18. Белорыбица (“Северная Одиссея”)
19. Overseas
20. Mud in the puddle
21. Disappointment
22. Море
23. Dead Husband
24. Смеётся
25. Индоутки
26. Airplane
27. Дача ( для опоздавших)
28. Your music (представление музыкантов)

source

11 thoughts on “ПЕТР НАЛИЧ В КЛУБЕ "ИЗВЕСТИЯ-HALL" 08.03.2018 – БОЛЬШОЙ ВЕСЕННИЙ КОНЦЕРТ (БЕЗ БИСОВ)

  1. Спасибо огромное за видео! Вживую, конечно, было лучше) Все песни из Северной Одиссеи просто потрясающие, слышала их впервые. Белорыбица – в самое сердце!

  2. Петр становится старше и , естественно, меняется, меняется: он закончил Гнесинку, там ему поставили "оперный голос", и теперь он может петь классические арии. Несомненно, меняются внутренние предпочтения и стремления. И я вижу, что он в поиске, и это так естественно. Но за все надо платить – за расширение творческих горизонтов и возможностей надо что-то было оставить в прошлом. И это кое-что осталось в прошлом, к сожалению лично для меня.
    Очень желаю Петру и его коллективу развиваться дальше и идти той дорогой, которую ему подсказывает сердце и ум, ни за что не застревать в прошлом, ни в коем случае.
    А старые добрые "наркотики" в его догнесенском исполнении – Гитар, Драго, и т.д. да тот же "Сахарный пакет", я буду слушать в записи и воздыхать: "Бывали же времена! И как хорошо, что у нас есть так много прекрасных записей того периода"
    Петру желаю огромнейших успехов, голос красивейший и душа чистая, буду ждать новых превращений: а вдруг появится новый "магнит":)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *